Ecoblue - Phang Chiong Peñaloza, Cecilia Alexandra (2025)
Proyecto de innovación que implementa un módulo interactivo diseñado para reducir la contaminación por residuos sólidos en la playa Costa Azul, de esta forma se busca reducir la acumulación de desechos dejados por los visitantes.