Punto Naranja Activo: un sistema socio-técnico de intervención urbana para la co-creación de espacios públicos seguros en Lima - Mauricio Valentín, Renzo Daniel (2025)
Proyecto de innovación que propone un servicio que brinda protocolos claros para mitigar el acoso, a través de un módulo visible y luminoso con un botón de pánico, activando la geolocalización de emergencia.