Aqualipsis - Alva Flores, Nicole Alexa (2024)
Experiencia inmersiva, denominada Aqualipsis, utiliza tecnologías innovadoras como realidad aumentada, paneles interactivos y gamificación para recrear las consecuencias de la escasez de agua y promover hábitos sostenibles en el consumo diario, motivándolos a adoptar prácticas responsables, como la reducción del consumo de agua y la implementación de sistemas de reutilización en sus actividades cotidianas.