Sistema de riego por aspersores y el alto consumo de aguas tratadas usada para el regado de parques en el distrito de Santiago de Surco 2024 - Benito Martinez, Leslye Cristhel (2024)
Sistema de riego por aspersores que busca optimizar el uso del agua, mejorando la calidad de vida de los residentes.