Creación del sistema de incentivos que permita fomentar el cuidado de la playa Agua Dulce de Chorrillos - Silva López, Natalia Jannet (2025)
Servicio que mediante la recolección de botellas de plástico recompensa las actividades de responsabilidad ambiental ofreciendo descuentos en puestos locales de la playa Agua Dulce con el simple hecho de que los usuarios acumulen y depositen los residuos de plásticos de las bebidas y/o alimentos que consuman durante un día en la playa en los tachos de estos locales.