ConectaMED: plataforma web interactiva para la transparencia en la gestión de donaciones de MEDLIFE Perú - Benavente Bedoya, Kimberly Malu (2025)
Plataforma web digital, que genera de manera automática cambios en base a las donaciones que ConectaMED promueve a través de un impacto integral, asegurando sostenibilidad económica, fortalecimiento social y prácticas ambientales responsables en las comunidades beneficiarias.