Turismo responsable y educación ambiental mediante innovación digital en las Lomas de Lúcumo - Yanayaco Cardenas, Nathalie Paola (2025)
Proyecto de innovación que propone un aplicativo móvil interactivo que busca optimizar la guía, educación y organización de la experiencia turística, beneficiando tanto a los visitantes como a los líderes comunitarios y guías locales.