Propuesta de plataforma de ventas de productos hechos a mano para crear oportunidades laborales en adultos mayores de Lima Metropolitana - Del Aguila Vera, Maria Alejandra (2024)
Plataforma web que impulsa ventas y cursos de artesanías hechas por adultos mayores, promoviendo independencia económica y apoyo digital para jubilados en Lima.