Usando estrategias digitales y redes sociales en la crisis sanitaria por el Covid 19 se promoverá el turismo en el Perú. - Barriga Lira, Gabriela Alejandra (2021)
El presente trabajo de investigación está orientado de forma sencilla y concreta con el fin de satisfacer el interés del lector. Nuestra intención es proporcionar de una manera práctica- teórica como abordar un proyecto de investigación empezando desde la perspectiva social y económica, los objetivos, metodología a seguir, la parte económica de presupuesto y recursos, teniendo en cuenta la investigación de las empresas que se encuentran en diversos lugares turísticos de lima que nos permitirá brindar información sobre lugares que cuenten con los protocolos de bioseguridad; por ello se llevará a cabo el desarrollo de un aplicativo móvil que brinde información segura y confiable de los diferentes lugares turísticos de Lima, para que así se pueda lograr un incremento en la economía de las empresas y el gobierno peruano que fueron afectadas a causa del covid-19 desde el periodo de marzo donde se restringe el tránsito de personas.