Educarte - Rojas Dominguez, Ayllin Haydeé (2023)
Consiste en la creación de la app llamada Educarte, la cual se centra en evaluar a los docentes a través de los alumnos y posteriormente con los resultados mostrar un contenido personalizado para la capacitación y mejora en su enseñanza.