El uso de la infografía digital como estrategia de marketing social para reducir la automedicación en jóvenes de 18 a 30 años, residentes del distrito de San Miguel de Lima - Alvarez Valdivia, Eliane (2021)
Al definir la automedicación como un fenómeno negativo con diversas causas y consecuencias en la actualidad, sobre todo en los residentes de 18-30 años de la ciudad de Lima, se pretenderá demostrar que la educación y difusión de información por medio de piezas gráficas en medios digitales como parte de una campaña gráfico- publicitaria para reducir la automedicación puede ser una estrategia innovadora y visualmente atractiva que genere impacto.