Propuesta de una habitación multisensorial en un centro residencial para mejorar la calidad de vida de los adultos mayores del distrito de San Borja - Cortijo Sotero, Gabriela (2022)
Estudia las posibilidades de mejora en la calidad de vida de los adultos mayores. Los adultos mayores presentan un deterioro de sus habilidades físicas y cognitivas que pueden paliar gracias a las habitaciones multisensoriales. Analiza los sentidos, visual, auditivo y motriz; la rutina de los adultos mayores y sus reacciones a ciertos estímulos,para un acercamiento para una adecuada implementación de materiales, texturas, colores y objetos dentro de la habitación.