Implementar un sistema de hidratación sostenible para solucionar la falta de puntos de abastecimiento de agua potable para ciclistas en Lima centro - Maco Signori, Angel Enrique (2024)
Sistema de hidratación sostenible que busca solucionar la falta de puntos de abastecimiento de agua potable para ciclistas.