La Carrera Marina - Ramirez Paredes, Andrea Cecilia (2025)
El proyecto surge como una solución innovadora ante la falta de educación ambiental entre los visitantes de los espacios públicos costeros. Este reto tiene como finalidad intervenir de manera educativa y creativa en un entorno urbano de gran afluencia, a través de una propuesta que incentive el cambio de hábitos de quienes lo visitan.