Calles Nuestras - Burga Valencia, Viviana Paola (2025)
Proyecto que busca transformar los espacios públicos en lugares seguros, inclusivos y llenos de vida, pensados especialmente para niñas y adolescentes. La propuesta contempla murales feministas e inclusivos, además de luminarias solares.