El kit de sembrado como recurso para promover valores ecológicos en el parque n°3 Los Geranios, distrito de San Martín de Porres - Dilas Huaman, Adriana Yasmin (2025)
Kit educativo y lúdico que invita a reflexionar sobre la importancia de la flora mientras se cultiva una planta propia.