El impacto de la narrativa visual en la construcción de identidad de marca en emprendimientos creativos - Quevedo Estrada, Gustavo Manuel Augusto (2025)
La investigación analiza las dificultades de los emprendimientos creativos para construir una identidad de marca coherente en entornos digitales saturados. Mediante un enfoque cualitativo, se identificó que la coherencia y la narrativa visual son claves para la diferenciación, la recordación y la conexión emocional con la audiencia. Asimismo, se evidenciaron desafíos como la improvisación y la presión de tendencias, que fragmentan la identidad.