Tacto Café - Chunga Chunga, Daniela Lucia (2023)
Cafetería inclusiva para la integración de personas con discapacidad visual, aplicando el modelo Robin Hood, realizando descuentos adicionales si presentan su carnet del CONADIS al momento de cancelar.