Diseño de barreras modulares biodegradables para desviación y contención de agua pluvial para prevenir el colapso de los drenajes pluviales en el centro poblado de Cajas Chico, distrito de Huancayo, provincia de Huancayo, departamento de Junín - Ludeña Clemente, José Benjamin (2025)
Trabajo de investigación que propone el diseño de barreras modulares biodegradables para la desviación y contención del agua de lluvia, ofreciendo así una solución nueva y sostenible. Estas barreras son resistentes, duraderas, fáciles de instalar y adaptables a distintos contextos.