Desmotivación escolar en niños de primaria dentro del entorno de aprendizaje en Lima, Perú. - Lozano Mejía, Alejandra del Pilar (2022)
Propone diseñar y remodelar estratégicamente salones de clases con el fin de incentivar la creatividad, imaginación, innovación y motivar a los alumnos a seguir estudiando. Asimismo, se busca concientizar sobre la desmotivación y desinterés escolar.