Aplicativo de seguridad para serenos y policías de Villa María del Triunfo orientado a la protección de niñas y adolescentes - Olavarría Fernández, Tamara Estelita (2025)
El proyecto consiste en la creación de un aplicativo móvil disponible para dispositivos Android dirigidos a los serenazgos y policías del Distrito de Villa María del Triunfo. La propuesta busca optimizar el trabajo colectivo de ambas partes fortaleciendo la efectividad y la confianza ciudadana en su labor de protegerlos ante cualquier caso de emergencia.