Revestimientos higroscópicos a base de desechos de construcción para zonas con alto índice de humedad - Gestro Peiffer, Andy Scott (2023)
Aborda la problemática de la gestión ineficiente de residuos de edificación y demolición (RCD) en el sector de la edificación, buscando soluciones sostenibles ante los botaderos informales y la contaminación ambiental creando revestimientos reciclados para proporcionar alternativas viables y rentables para la gestión de residuos.