Reciplast - Curi Delgado, Natali (2025)
Indumentaria ecológica para ayudar a los trabajadores de pesca artesanal a disminuir la contaminación que hay en la playa Los Pescadores. Esta indumentaria es resistente al ambiente marino y fabricada con materiales reciclados y biodegradables.