Fuentes de datos alternativas como respuesta a un futuro sin cookies en el marketing digital - Farfán Galarreta, Renato Miguel (2023)
Enfatiza la importancia de los datos en las industrias modernas, así también hace una introducción de la principal problemática de la recopilación de datos del consumidor como causa de las regulaciones sobre protección de los datos y como los expertos en marketing proponen otras fuentes alternativas que pueden definir el futuro del marketing digital.