Creación de un kit educativo y funcional para la preservación de los árboles en el distrito de Santiago de Surco, Lima, Perú en el año 2025 - Cardenas Becerra, Valeria Alexandra (2025)
El presente trabajo de investigación analiza el impacto que genera la continuación del proyecto de la Vía Expresa Sur sobre las áreas verdes del parque Pléyades, ubicado en Santiago de Surco. Este proyecto busca mejorar la movilidad; pero no considera la presencia de los árboles, y la importancia de preservar el ecosistema para el bienestar de los vecinos del distrito.