Creación e implementación de sistema de compostaje Ecomposti para minimizar la degradación ambiental y la pérdida de biodiversidad en Santa Clara - Ate - Sandoval Vega, Andrea Claudia (2025)
Lombricompostaje y plataforma digital que emplea principios de gamificación y recompensas tangibles, las cuales fomentarán la transformación de desperdicios orgánicos en compost de alta calidad.