Creación de app móvil que genere confianza a estudiantes de secundaria de Lima Metropolitana para denunciar casos de bullying directamente con psicólogos escolares. - Shaw Parra, Katherine Elizabeth (2022)
Aplicación móvil que funciona como un nexo entre estudiantes de secundaria y psicólogos escolares, quienes gestionarán casos de bullying gracias a denuncias anónimas.