Implementación de kit para incrementar la conciencia ambiental en alumnos de nivel secundaria en Lima Metropolitana 2023 - Sivipaucar Yauli, Maria Brigitte (2023)
Enriquece la experiencia educativa y promueve una mentalidad eco-sostenible a través de un "Kit Eco Creativo"