Diseño de arquitectura de la información en la usabilidad web para fortalecer la comunicación visual en el portal institucional de una universidad privada en Lima Metropolitana - Zevallos Pickman, José Saul (2024)
Diseño de arquitectura de la información que optimice la usabilidad web y fortalezca la comunicación visual en el portal institucional de una universidad privada en Lima Metropolitana con el propósito principal de ofrecer una solución integral que atienda las necesidades de los usuarios y posicione a la institución como una universidad innovadora en el entorno digital.