Implementación de una aplicación móvil que facilite el acceso a recursos tecnológicos y formativos para estudiantes de zonas periurbanas del Perú - Carcamo Saucedo, Allyson Yazuri (2025)
Aplicativo móvil que permite el acceso de estudiantes de zonas perturbadas a recursos tecnológicos y formativos. De esta forma se promueve la autonomía tecnológica y el aprendizaje significativo de los jóvenes.