Aplicativo móvil para fomentar el uso de la bicicleta en Lima Metropolitana - Ñato Bengoa, Franco Martin (2022)
Fomentar el uso de las Bicicletas como medio de transporte exactamente en los distritos de Lima Metropolitana, teniendo en cuenta la importancia de los elementos mencionados.