Diseño de contenedores de basura interactivos para fomentar la educación ambiental y reducir la contaminación por residuos en la playa Baños de Barranco, Lima - Ypanaque Abanto, Angela Rubi (2025)
Contenedores inteligentes y llamativos que funcionen como puntos de disposición de residuos y como herramientas de concientización. Estos contenedores estarían diseñados para atraer al público mediante estímulos visuales y dinámicos, además de ofrecer recompensas como cupones o mensajes interactivos que refuercen conductas responsables.