Ringreen Delivery: propuesta de negocio sostenible para reducir la contaminación de los envases de plástico que se generan en los pedidos de comida a las dark kitchens en Lima Metropolitana - Mazuelos Salazar, Natalie Solange (2022)
Propone que todos los envases tengan una vida útil bajo la problemática de la contaminación que genera el uso de envases de plástico en las diferentes modalidades de negocios dark kitchens o cocinas ocultas creando un servicio de despacho ida y vuelta (roundtrip delivery) es decir, no solo llevar el encargo a los usuarios sino también contar con el recojo de los envases de plásticos que el pedido ha generado.