Proyecto de interiorismo de un centro comunal en el Edificio Ostolaza - Paulino Agama, Lizbeth Jacqueline (2025)
Proyecto que propone remodelar el Edificio Ostolaza con materiales sostenibles, creando espacios funcionales y accesibles para la capacitación de mujeres emprendedoras, promoviendo así su crecimiento personal.