For You - Valera Guffanti, José Agustín (2022)
Busca resolver los malos hábitos alimenticios que afectan a la salud por el consumo de comidas ultraprocesadas. Propone un servicio de asistente virtual que facilitará opciones de alimentación por medio de un aplicativo móvil llamado For You. Por este medio, se podrá solicitar el servicio de delivery de acuerdo a objetivos nutricionales, organizando comidas en base a horarios propios y presupuesto económico. Este sistema trabajará de la mano con pequeños restaurantes que estén buscando nuevos clientes que optan por una alimentación saludable.