Proyecto para fomentar la educación sotenible en estudiantes de CAM - Kiyan Arredondo, Ariana Marita (2023)
Desarrollar un programa complementario llamado EcoCine que ayude a los participantes a gestionar e incluir actividades alineadas con los objetivos de sostenibilidad globales y europeos en su plan de rodaje.