Plataforma web Toy Loop - Vasquez Guerrero, Luana Del Rocio (2023)
Crear una plataforma web que alquila juguetes eco amigables y compra juguetes en desuso para añadirlos a su catálogo de productos y así fomentar la economía circular y ahorrar espacio en los hogares, además de promover el orden y cuidado de los juguetes para su reutilización.