La falta de conocimiento del marketing experencial en emprendimientos peruanos con canal de venta por Instagram. - López Aguilar, Lorena Denisse (2022)
Plantea una estrategia de marketing experiencial que pueda ayudar a mejorar la conexión del cliente con la marca, así también lograr posicionarse en el mercado e incrementar ventas.