Diseño de libro interactivo para fomentar la comprensión lectora en estudiantes en un colegio público de la provincia de Cusco - Caceres Solis, Maria Fernanda (2024)
Investigación que busca entender cuáles son las dificultades que los estudiantes experimentan para llegar a comprender un texto, para poder buscar y analizar los factores que influyen en el proceso y así poder conocer qué estrategias pedagógicas podrían ayudar a mejorar la comprensión lectora.