Visual merchandising para fortalecer la identidad comercial en las MYPES cafeteras de Santiago de Surco - Tejeda Becerra, Mayli Jasmin (2023)
Investigación que tiene como finalidad la de apoyar a los futuros emprendedores con la rentabilidad de sus negocios, además de resaltar la influencia que tiene el diseño interior comercial acompañado del visual merchandising en las cafeterías de Santiago de Surco, Lima.