"Cerquita, una aplicación de delivery que conecta a los usuarios con los supermercados de su zona para facilitar sus compras del hogar" - Bustamante Colmenares, Jorge Sebastian de Jesús (2025)
El presente proyecto propone la creación de un aplicativo móvil denominado “Cerquita”, que permite conectar el usuario con los supermercados más cercanos de su zona, con atención especial en el distrito de Comas (Collique).