Análisis de la implementación del audio branding en la comunicación corporativa de supermercados plaza vea dirigida a la generación millennial de la ciudad de Lima - Díaz Guerrero, Bruno Ray (2021)
Analiza cómo influye la aplicación del audio branding en el proceso de selección y compra que realizan los llamados millennial en Supermercados Plaza Vea, concretamente de las sedes San Borja y Centro Cívico.