La falta de concientización sobre el consumo de la moda fast fashion en Lima Metropolitana - Soto Díaz, Brenda Yamila (2023)
Explicar cómo la venta, intercambio y reciclado de prendas ayudará a disminuir y combatir la moda fast fashion en Lima Metropolitana.