Feedi - Acevedo Esquivel, Caleb Moises (2023)
"Propone conectar a los bodegueros con los consumidores para reducir el desperdicio de alimentos, se trata de una tienda virtual donde se ofrece una amplia variedad de productos alimenticios de bodegas con precios reducidos. A través de la tienda, se le da una segunda oportunidad a aquellos que de otro modo habrían sido desperdiciados, logrando beneficiar tanto a los consumidores, como a los bodegueros y al medio ambiente, obteniendo una ganancia del 20% por cada venta realizada."