Creación de un aplicativo móvil para empleos eventuales a personas sin profesión en San Borja - Castillo Pita, Luz de los Ángeles (2024)
Aplicación móvil que funcione como alternativa viable para aquellas personas que no tienen una profesión, el objetivo son personas sin profesión entre 30 y 70 años que buscan tener un ingreso extra y cuentan con habilidades que les permiten desempeñarse en algún área laboral que nuestro aplicativo ofrezca inicialmente en el distrito de San Borja.