Eco Playas - Franco Arenaza, Arantza Nicole (2025)
Tachos inteligentes que incentivan el reciclaje con recompensas y promovemos la economía circular transformando residuos en fibras útiles. Brindando charlas, talleres y actividades interactivas, fomentamos prácticas sostenibles, mientras que nuestras limpiezas mensuales refuerzan el sentido de pertenencia y responsabilidad ambiental.