Diseño de una plataforma digital que promueva la cultura del agua para reducir el uso ineficiente del agua potable en los residentes del Conjunto Habitacional Julio C. Tello del distrito de San Miguel en 2024 - Bernal Arriola, Piero Salvatore (2024)
Plataforma digital que ayude a fomentar la cultura del agua. Se propone a través de un diseño simple y amigable ayudar a los usuarios a contar con información útil para usar el agua de manera eficiente.