Pupitre ergonómico modular que asegure una correcta postura en escolares de grado primaria de escuelas en Lima Metropolitana - Cavero Fromme, Jürgen Matías (2022)
Desarrolla un pupitre ergonómico modular que asegure la correcta higiene postural en los escolares, de forma que se reduzcan los efectos negativos de una mala postura en su salud y apoye en la mejora del rendimiento académico.