Campaña estratégica para la gestión de residuos sólidos generados por actividades comerciales informales en el Río Rímac - Mamani Puma, Jesus Gabriel (2024)
Sistema de recompensas que consiste en incentivar a los vendedores ambulantes a participar activamente en la sostenibilidad del río Rímac mediante campañas educativas.