Brava - Fernandez Ore, Nicole July (2023)
Aplicación móvil que previene cualquier situación de acoso mediante herramientas incorporadas, tales como: un botón de emergencia, seguimiento e historial de denuncias, chat grupal, zona de apoyo emocional y también brinda las rutas más seguras y podcast de empoderamiento y temas relacionados.